我系同学摘得学院主持人大赛第一名

时间:2019-11-27 点击数:

为增强同学们的爱国意识,培养爱国情感,活跃校园文化,提高在校大学生的语言表达能力。我院于2019年11月26日下午,在科技楼报告厅举办主持人大赛。举办本次活动旨在发掘校园主持人才,充分展现山工院学子积极向上的精神风貌和综合素质。

本次主持人大赛以“弘扬爱国精神,争做文明校园”为主题,每系推荐两名选手参赛。大赛分为两个环节全面展开,首先各系参赛选手进行自我介绍和诗歌朗诵,每位同学精神抖擞,声音有的慷慨激昂,有的宛转悠扬,都透露着参赛选手的实力。紧接着,参赛选手任选一个节目进行爱国主义专题活动的主持展示,各位参赛选手都拿出自己最佳状态进行展示,赢得场下观众热烈掌声。

此次主持人大赛充分展现出我院学子的精神风貌和才艺水平,最终,经过评委老师的评选,我系新能源1901班刘兆源同学荣获第一名的好成绩,受到一致好评。