电气工程系开展“守护天使”志愿活动

时间:2019-11-03 点击数:

为了强化大学生思想道德素质和学习雷锋精神,争做优秀的志愿者,2019年11月3日,我系6名志愿者在淄博桓台县人民医院开展志愿活动。

本次活动旨在帮助医院来帮助前来就诊的患者服务,帮助他们如何充值挂号,让他们尽快看上病,完成就医不排队的服务。在活动开展期间,志愿者积极帮助患者充值卡内余额、挂号,每个志愿者分工得当,保证充值挂号不排队。之后,志愿者帮助患者去就诊,细心照顾患者,帮助老人办理挂号手续,每个志愿者都积极和尊重的态度来帮助患者,服务社会。

参加本次志愿服务的志愿者乐于助人,服务社会。通过这次志愿服务活动,使得我系大学生得到社会的认可,培养大学生的志愿服务精神和乐于助人的性格,为他们以后的人生道路开拓崭新的一片,为早日实现伟大的中国梦做出贡献。