电气工程系开展“‘好的学习方法’分享交流会”学习课

时间:2019-10-25 点击数:

为了提高学生的知识文化修养,养成良好的学习习惯,为了激发同学们的学习的热情,活跃校园文化,10月24日晚自习时间,我系由学习部组织开展了以“‘好的学习方法’分享交流会”为主题的学习课活动。

本次学习课由各班学习委员主持,学习委员运用多媒体向同学们简述了本次学习课的内容,主要围绕分享学习方法召开。课堂上同学们积极响应,踊跃发言,阐述了自己的学习方法,课堂气氛热烈活跃。课堂最后,学习委员强调了有一个好的学习方法很重要。作为新时代的大学生,我们要有一套属于自己、适合自己的学习方法。

此次学习课鼓舞了同学们奋发向上的精神,激发了同学们对知识积极探索的兴趣,使同学们更好的把握时机,把握当下,不负青春,不负众望。