我院开展舞蹈大赛

时间:2019-10-18 点击数:

10月15日,由我院组织的舞蹈大赛在一号体院馆拉开帷幕,我系由于晨晨老师带队参加比赛。

比赛现场,各系参赛队同学精神饱满,表现积极,合唱编排形式也是各具特色。在金色的灯光下,工院学子散发着无限的青春活力。在历时一个多小时的比赛中,各系参赛队用青春的色彩为现场观众奉献了一场精彩倍出的盛宴。我系参赛队在台上演出了“舞动新时代,筑梦新征程”,他们强劲有力的旋律,深情的表演,赢得了现场观众的热烈掌声。评委老师们根据各参赛队的进出场情况、节目编排、台上表现等多项标准进行了公平、公正的打分,分别评选出了一、二、三等奖,并进行了颁奖。最终,我系取得第四名的好成绩。

本次舞蹈比赛圆满结束。本次活动不仅丰富了校园文化生活,同时也展现了工院学子朝气蓬勃、奋发有为的青春风采。