2019年暑期社会实践活动分享交流会

时间:2019-10-12 点击数:

为积极响应团中央、团省委、校团委有关大学生开展社会实践活动的号召,我校于2019年10月11号在科技楼二楼报告厅开展“2019年暑期社会实践分享交流会”。

本次大会分为二个阶段,第一阶段由各系代表进行分享,第二阶段由老师进行总结。大会上建筑与信息工程系在三下乡活动总结中提到了如何预防电信诈骗,同时也对当地居民进行了互联网知识的科普。随后由黄宝赓同学代表我系上台分享,我系以科普、创新、安全三大关键词进行分享,同时在本次三下乡活动中进行了居民安全用电宣传。工商管理系和基础与艺术系在本次活动中进行了支教活动,本次支教让他们感悟最大的就是体验到了老师的不易。在这十五天社会实践中每个人都有着自己收获,同时让他们更加确信了人生只有不断的挑战才能进步,只有不断的去接触新事物,才能在繁杂的人群中脱颖而出。

大会最后由裴娟、张红老师进行总结。本次暑期社会实践活动分享交流会给同学们带来了不一样感受,让同学们深刻的体会到社会实践活动带来的快乐,大会结束后同学们有序离场。