电气工程系迎新工作圆满结束

时间:2019-09-06 点击数:

八方来客,相约九月,又一批新面孔载着父母的期望,齐聚张北路69号。8月31日、9月1日我系开展了为期两天的迎新工作,我系学生会全体成员参加了本次19级迎新工作。

为了更好地接待和安排2019级新生及其家长,我系班主任老师全程陪同,以确保迎新工作的顺利进行。在开学几天前,我系就着手安排迎新活动,对新生引导和安排流程进行了统一的规范。我系在学院青年广场、教务楼悬挂了“电气工程系欢迎新同学”的温馨条幅作为引导辅助,以便更好地接待新生报到。早上七点,我系学生会的同学们就来到了迎新地点进行现场布置。他们把头发梳成大人模样,穿上一身帅气的“粉红衣服”,在接待处耐心为前来的家长和新同学提供咨询。他们用最大的热情迎接刚来到学院的新生和家长,为需要帮助的同学解决问题,充分展现了工院电气学子青春向上、乐于助人的良好风貌。

本次迎新工作圆满结束,在忙碌的工作中给新生带来最好的服务,让新生们更快的融入到山工院中,天气虽炎热,但也比不过对新生和家长的热情,电气系工程欢迎你们的加入。