学院举行2019年新学期升旗仪式

时间:2019-03-08 点击数:

春风送暖,万象更新。3月4日,迎着第一抹阳光,学院2019年新学期升旗仪式在青年广场举行。参加此次升旗仪式的有学院全体教职工以及全体在校学生。仪式由学院副院长彭丽英主持。

鲜艳的五星红旗在国歌声中冉冉升起,现场气氛庄严而肃穆。院长吕铭发表国旗下讲话,叮嘱同学们要“勤学、修德、明辨、笃实”,珍惜青春,珍惜当下,时时自省自勉,踏踏实实的投入到学习生活之中。我系学生王浩代表全体学生作新学期发言,并积极表态,表示作为一名青年大学生要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地。同时,也号召同学们要掌握科学的学习方法,提高学习效率,注重学习与实践相结合。不忘初心,牢记使命,勤奋学习,不断提升自我修养,努力成为一名优秀的大学生。

通过新学期升旗仪式,增强了同学们的爱国精神,坚定了同学们的理想信念。