电气工程系举办乒乓球预选赛活动

时间:2019-03-15 点击数:

为开展阳光体育运动,丰富同学们的大学生活,营造一个积极健康、拼搏进取的校园文化氛围,3月13日下午,我系在科技楼516举办了电气工程系乒乓球预选赛活动。

本次预选赛活动得到了同学们的积极响应,并有多名选手报名参赛,比赛采用六分淘汰制。参赛选手在比赛前,个个都精神饱满,把最好的状态展现出来。比赛开始时,就可以感觉到现场紧张的气氛。双方选手各不退让,你攻我守交替进行,丝毫不敢怠慢。直拍、横拍、扣球、弧线球等技巧,在选手手中肆意施展。每个参赛选手都认真发球,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地感染着在场的每一个人。此次乒乓球比赛为同学提供了一个展示自己乒乓球技术的舞台,同学们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛当中,充分展现了同学们努力拼搏的青春风采。

此次乒乓球比赛不仅发扬了积极进取的体育精神,促进了校园体育的发展,更展现了参赛选手的青春风貌和饱满的热情,为校园生活注入了新的活力!