电气工程学院举行“保护地球家园,垃圾分类宣讲”志愿服务活动

时间:2021-04-24 点击数:

在第52个世界地球日到来之际,2021年4月24日电气工程学院追梦志愿服务队走进淄博人民公园垃圾分类体验馆开展“保护地球家园,垃圾分类宣讲”志愿活动。

垃圾分类宣讲活动现场,来自电气工程学院追梦志愿服务队的志愿者们详细的为前去参观的人员讲解有关垃圾分类的知识。活动还开展了垃圾分类体验活动,让小朋友和自己的家长尽情互动。志愿者们也参与其中,与来自小学的小朋友互动。本次宣讲活动的开展,为下一代播下了传承垃圾分类观念的种子。

此次活动旨在传递奉献精神,宣绿色低碳理念。追求绿色理念,保护地球家园是我院志愿组织应尽的义务,是每一位志愿者的责任。我院追梦志愿服务队将继续发扬无私奉献精神,传递绿色低碳理念,恪尽职守,加强志愿团队建设,将志愿服务做大,做好,引领时代青年贡献青春力量。