淄博市“绿丝带公益”组织为我院“追梦志愿服务队”发来感谢信

时间:2021-03-29 点击数:

2021年3月28日我院“追梦志愿服务队”收到来自“绿丝带公益”发起人李宝宝老师的感谢信。发来的感谢信,是“绿丝带公益”对我院志愿者团队工作的反馈,更是“绿丝带公益”对我们工作的肯定。

我院“追梦志愿服务队”践行奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,在每周的垃圾分类宣讲活动和书房书籍整理活动中,我院志愿者不怕辛苦,同时,我们做到了积极主动、有活就干、有难就学、统筹协调、全面细致。我院志愿者同学在实际工作中落实、践行志愿者精神,在劳动中完善青年一代的有志人生!

我院“追梦志愿服务队”一定会再接再厉、忠于职守、立足岗位,积极培育志愿服务队伍,加强志愿阵地,大力传承弘扬雷锋精神,引导团员青年为社会高质量发展贡献青春力量。