追梦志愿服务队参与“我为母亲河种棵树”公益活动

时间:2021-09-16 点击数:

为进一步弘扬“互助、友爱、进步、奉献”的志愿精神,践行社会主义核心价值观,充分发挥青年大学生在志愿公益、志愿服务领域的带头作用。2021年8月21日山东工业职业学院“追梦志愿服务队”参与了由山东环境保护基金会、阿拉善SEE齐鲁项目中心,淄博市绿丝带发展中心联合开展的“我为母亲河种棵树”公益捐赠项目,本次活动“追梦志愿服务队”的同学们积极参与,展现了我院青年学生热衷于公益事业的一颗心。

项目于2021年8月21日启动,由淄博市绿丝带发展中心进行转载,“追梦志愿服务队”通过淄博市绿丝带发展中心开放的公益捐赠平台进行捐赠,捐赠过程中,同学们积极报名,活动有序进行。此次活动中无论是1元爱心汇聚,还是上千元的绿林,都充分体现了我院青年学生一直走在志愿公益的前沿,同时也体现了电气工程学院对志愿公益事业的重视。

月满中秋,值此中秋佳节之际,山东环境保护基金会、阿拉善SEE齐鲁项目中心,淄博市绿丝带发展中心“我为母亲河种棵树”公益项目联合团队为山东工业职业学院“追梦志愿服务队”写来感谢信,信中提到:“期待在大家一如既往的关注与支持下,‘我为母亲河种棵树’公益项目可以早日实现筹集目标,落实实施,让黄河两岸绿满齐鲁,助力生态文明多振兴。”

我院“追梦志愿服务队”长期开展志愿公益、志愿服务项目,赢得了社会各界的关注,自始至终践行志愿精神,将温暖传递给他人当作我院“追梦志愿服务队”不变的宗旨。