电气工程系举行“传承的力量”主题活动

时间:2019-03-29 点击数:

为丰富校园文化氛围,增强文化传承,充实同学们的课余生活,3月28日下午,我系在学院科技楼725合堂举行了“传承的力量”主题活动。我系有关辅导员老师参加本次活动。

本次活动得到了大家的积极响应并有多名同学报名。参加本次活动的同学带着自己的作品上台展示,有剪纸,有朗诵,也有歌曲。其中的素描作品生动形象,线条刚柔并济,轮廓清晰,栩栩如生。诵读的同学们声音洪亮,铿锵有力,并赢得了在场同学们的热烈掌声。唱歌的同学们,动听的歌声,恰到好处的舞台表现力,把现场的氛围推向高潮。最后,主持人宣布活动结束,老师、同学们有序离场。

通过本次活动,发扬了传统文化,增进了同学们之间的交流。同时,也丰富了同学们的大学生活,给同学们提供了一个真正展示自我风采和勇气的舞台。