电气工程系“智新寻迹小车”技能大赛顺利举行

时间:2019-05-22 点击数:

电气工程系积极响应山东工业职业学院“职业竞赛周”活动,电气系实训管理部承办了“智新寻迹小车”技能大赛。各班级同学踊跃报名组队参赛。实训部孙红亮老师对大赛周密策划,精心准备,为参加大赛的同学提供了智能小车模型,并为参赛同学联系了指导老师。参赛各队充分发挥创新精神,在赛前对比赛进行了充分准备。5月20日大赛在实训楼301教室如期举行,共有20支队伍参加了角逐。各队轮番上阵,参赛同学凝神屏气,目不转睛的注视着寻迹小车的运行轨迹,寻迹小车沿着黑色的赛道,不时调整着姿态,昂首前行,现场气氛是既紧张,严肃,又令人兴奋,激动。裁判认真负责,一丝不苟的履行着职责,不敢有一丝一毫的疏忽大意。最后经过2个多小时的激烈比赛,智能寻迹小车技能大赛圆满顺利结束。

本次智新寻迹小车技能大赛,同学们积极准备,实训部周密布置,取得了丰硕的成果,大赛既为参加高级别技能大赛练兵,培养了新人,又培养了同学们的创新精神,锻炼了同学们的团队合作能力,为今后走上工作岗位打下来良好的基础。

山东工业职业学院-电气工程系版权所有