电气工程学院开展“追梦笃行,看我辈青年有为”主题团课

时间:2024-02-27 点击数:

为了深入学习贯彻习近平总书记的“青年观”及对青年工作的重要论述,引导青年学生坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,我院于227日开展了追梦笃行,看我辈青年有为主题团课。

在本次团课中,带领大家领悟总书记的“青年观”,学习总书记关于青年工作的重要论述总述,并围绕广大青年如何为实现中华民族伟大复兴接续奋斗组织了交流。

通过本次团课学习,同学们表示,在我们党领导人民进行革命、建设、改革的伟大历史进程中,青年英雄辈出,中华民族伟大复兴终将在广大青年的接力奋斗中变为现实。习近平总书记对广大青年寄予厚望,作为青年大学生,应该勤学、善思、力行,求真理、悟道理、明事理,以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家,让青春在强国建设、民族复兴的火热实践中绽放绚丽之花