电气工程学院开展“强化使命担当,争做合格团员”主题团课

时间:2022-04-20 点击数:

为了增强青年学生的责任意识,引导入团积极分子牢记共青团的时代使命,电气工程学院于2022420日举行“强化使命担当,争做合格团员”主题团课。

本次团课上,潘灿灿老师带领大家学习了习近平总书记关于青年成长的相关重要论述,强调作为新时代的青年,应志存高远、忠于祖国,努力做新时代具有远大理想和坚定信念的爱国者,应敢于担当、勇于奋斗,努力做新时代具有责任意识和创新精神的建设者,应勤奋学习、锤炼身心,努力做新时代具有过硬本领和高尚品格的接班人,要始终保持积极向上的精神状态,努力做到不变化、不颓废、不动摇、不退缩,做维护人民利益的忠实践行者。同学们表示,一定会时刻严格要求自己,将个人理想的实现融入中华民族伟大复兴之路当中。