电气工程系组织开展“专业之我见”主题班会

时间:2019-09-27 点击数:

为了让同学们深入的了解自己的所学专业,在社会中能灵活的运用自己的专业,9月26日晚自习时间,我系由学习部组织开展了以“专业之我见”为主题的班会。

此次班会在各班教室有序进行,并由各班学习委员主持。学习课上,各班学习委员向同学们详细地介绍了自己的专业。现在的大学生,理论知识多,社会经验少,或者不能完全的了解自己所学专业,从而在以后工作中不能很好的找到自己的定位,而这种情况就在我们身边。作为国之栋梁的我们要非常清楚地认识、了解自己所学专业,要树立对专业正确的认识,增强自我修养。有的同学也表达了自己对所学专业的疑问,学习委员也耐心的一一回答了同学们提出的问题,从而更明白以后在社会上自己专业的用处。

本次主题班会的召开,加深了同学们对专业的认识,对同学们以后步入社会有着重大的作用。

山东工业职业学院-电气工程系版权所有