电气工程系学生会举办元旦联谊会

时间:2019-01-04 点击数:

12月29日,电气工程系学生会在科技楼725举办了元旦联谊会。此次联谊会目的是为加强我系学生会成员间的交流,使其相互有所了解;增进各部门间的友好关系,促进学生会工作更好的开展。我系部分辅导员老师、电气工程系全体学生会成员参加了本次元旦联谊会。

回顾这一学期,电气工程系全体学生会成员团结一心,共同努力,共同进步,积极开展和参加了许多有意义的活动。本次元旦联谊会各部门都精心准备了节目,节目进行期间我系部分辅导员老师观看了节目表演,向同学们送上节日的祝福,并与大家互动。在互动环节,各部门成员都积极参与,游戏设置也非常有趣,现场氛围更是高涨。在长达四个小时的时间里,电气工程系学生会用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。

此次元旦联谊会在电气工程系学生会全体成员的共同努力下取得圆满成功,充分展现了我系学生会积极向上的青春风貌。通过此次活动,让学生会各部门之间加深了了解,为以后更好、更深的合作打下了坚实的基础。