学生工作党支部开展党性锻炼实践活动

时间:2023-06-11 点击数:

为进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,激励广大党员不忘初心使命、传承红色基因,积极发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,切实加强学生工作队伍党性修养,2023610日,学生工作党支部开展党性锻炼实践活动。

在莱芜战役纪念馆、山东小三线纪念馆、中共山东省工委旧址党性教育基地,大家通过聆听讲解、观看图文介绍、沉浸式学习,重温烽火岁月、赓续红色血脉,学习了共产党人所体现出的矢志不渝、顽强奋斗、不怕牺牲的革命精神,汲取了不怕艰难困苦、奋斗创新的精神力量。

此次党性锻炼实践活动的开展,进一步锤炼了全体党员的理想信念,增强了政治定力,明确了努力方向,大家纷纷表示,要立足岗位、勤奋工作,为学生工作高质量发展贡献力量。