袁好杰到电气工程学院党总支讲党课

时间:2023-05-16 点击数:

2023516日下午,学校冶金与汽车工程学院党总支书记袁好杰来到电气工程学院党总支“交叉讲党课”,电气工程学院党总支全体党员参加。

袁好杰以《深入推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育 深刻把握“六个必须坚持”的科学内涵和实践要求》为题,围绕深刻认识开展主题教育的重大意义、全面准确把握主题教育的目标要求、深刻把握“六个必须坚持”的科学内涵和实践要求,对其中蕴含的新观点、新论断、新思想,与党员们进行了积极和谐的互动交流。

电气工程学院党总支全体党员,仔细听、认真记,领会精神、把握实质,牢记使命、艰苦奋斗,坚持用党的科学理论武装头脑、指导实践、推动工作,围绕中心工作,为学院党的建设和事业发展提质增效、谱写新的篇章。