学校党委委员白星良到电气工程学院学生工作党支部讲党课

时间:2023-04-27 点击数:

427日下午,学校党委委员、副院长白星良来到电气工程学院学生工作党支部,以“全方位解读党的二十大报告”为主题为全体党员讲授了一堂生动的党课,随后就“党支部品牌建设”和“一站式社区运行情况”与全体党员进行了深入交流。

白星良立足自身对党的二十大精神的所学所思所悟,解读了党的二十大主题,深入阐述了党的二十大报告十五部分内容,对党的二十大重要意义以及新时代新征程中国共产党的使命任务进行了详细讲解,并提出广大党员要自觉用党的二十大精神统一思想、指引行动。党课后,白星良认真听取党员同志对提升改进支部品牌建设提出的意见建议,并对如何更好地依托一站式社区服务学生成长进行了沟通交流。

最后,白星良号召全体党员把学习党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深入学习领会贯彻党的二十大报告所蕴含的重要思想、重要观点、重大战略举措,淬炼支部品牌,建强支部堡垒,充分发挥党建引领的作用,打造一站式学生社区前沿阵地,增强育人实效。