电气工程学院开展“五十人公益竞步走” 主题志愿服务活动

时间:2023-04-15 点击数:

为了引导学生充分利用课余时间强身健体,完成公益善举,用自己的小行动奉献大爱,把运动和公益精神相结合,不断提高学生综合素质,山东工业职业学院电气工程学院追梦志愿服务队于2023年4月15日开展了“五十人公益竞步走”主题志愿活动。

志愿者和参加竞走的同学们早早起床,虽然天气很热,但是丝毫不影响同学们参与竞走的热情! 竞走活动正式开始,大家兴致高昂、阔步向前;携手的鼓励,奋力的角逐,畅快的汗水,形成一幅与自然和谐共处的亮丽风景!欢声笑语中,同学们享受着健身活动带来的快乐,也集中展示了团结奋进的精神。

活动结束以后,同学们都进行了人人三小时的公益捐步活动,同学们行走在春天的校园里,不仅欣赏了“百般红紫斗芳菲”的大美纯色,还用自己的行动助力公益,奉献了爱心。小小善举会被时光记录,组成我们最温柔的期许。虽然本次活动已经结束,但是公益善举从未停止,希望大家都行动起来,为公益事业奉献出自己的力量!