电气工程学院开展技能竞赛月短视频比赛

时间:2023-05-29 点击数:

为了推动职业技能发展,强化学生职业技能水平,激发学生学习知识的积极性,营造积极向上的校园氛围。山东工业职业学院电气工程学院于2023529举办了技能竞赛月“记录美好生活,展现青春风采”短视频比赛决赛

比赛以“画面配音清晰、剪辑流畅规范”为要求,采用现场视频播放、现场评分的方式进行。电气工程学院对各班级精心拍摄的18个小视频作品进行了集中展演评选。一个个贴近生活的作品,生动记录了青年学生奋发向上、努力奋斗的故事。经过评委综合打分,最终评选出《改变》获一等奖,《书香入海岱,潮起钟书阁》等作品获二等奖,《感谢我的青春有你们》等作品获三等奖。

此次比赛,旨在鼓励广大青年学生合理利用前沿媒体拓宽视野、传播正能量,为同学们互相学习、互相交流提供了机会,充分激发了学生的学习热情,提高了团队合作意识,营造了积极向上、健康活泼的校园氛围。