机电教师党支部开展“纪念革命英烈,弘扬中国传统文化” 主题党日活动

时间:2019-04-15 点击数:

为引导党员们继承革命先烈遗志,充分发挥共产党员模范带头作用。4月13日,机电教师党支部组织党员到淄川马鞍山烈士纪念碑开展了以“纪念革命英烈,弘扬中国传统文化”为主题的主题党日活动。    活动中,全体党员瞻仰了革命烈士纪念碑,集体向革命烈士默哀;重温了入党誓词。

此次活动,进一步激发了党员们的爱国热情,增强了他们的责任感和使命感。大家纷纷表示,现在的幸福生活是革命先烈用鲜血换来的,要继承英烈遗志,传承民族精神,不断增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,切实增强对国家和民族的历史责任感和使命感,要切实转变工作作风,切实做好自己的本职工作,为祖国多做实事、做好事,用自己的实际行动践行社会主义核心价值观。