学院2019年足球赛闭幕式暨颁奖仪式

时间:2019-06-21 点击数:

6月17日,由我系承办的山东工业职业学院2019年足球赛闭幕式暨颁奖仪式在学院足球场上隆重举行。学院及各系有关领导参加了本次闭幕式暨颁奖仪式。

闭幕式暨颁奖仪式前,学院足球场迎来了本届赛事第二名的争夺赛,交战双方是机电工程系足球队与冶金与汽车工程系足球队。每个参赛队员都精神抖擞,蓄势待发,以饱满的热情积极地投入到比赛中去。经过六周的激烈角逐,我系足球队荣获第三名的好成绩,建筑与信息工程系、机电工程系分别荣获第一、第二名。闭幕式暨颁奖仪式结束后,观众有序退场,各系部足球队交流经验并拍照合影留念。

本届足球赛,丰富了同学们的校园文化生活,增强了体质,也提高了同学们的团队合作意识和顽强、拼搏、奋进的精神,更是增进了各系同学之间的情感友谊,为以后的学习生活注入了新的活力!