欢迎加入山东工业职业学院-歌尔工学院“匠造专班”

时间:2019-08-12 点击数:

为培养智能制造精英人才,山东工业职业学院-歌尔工学院充分发挥校企双方优势,打造一种全新的技师工艺师校企合作培养模式。设立2019级电气自动化技术、机电一体化技术专业歌尔 “匠造专班”,每班招生30-40人。在原山东省示范专业、山东省特色专业建设的基础上,由歌尔工学院的教师团队将歌尔完善的技师工艺师培养培训体系所输出的课程与学校的人才培养方案完美融合,培养综合素质高、动手能力强,具备较强的实践能力和创新能力,匹配企业与社会需求的复合技能型人才。

39B70

F695E

歌尔“匠造专班”不仅为同学们提供专业的学习空间,同时也提供众多的实习及工作岗位。为了提升和激发学生的积极性,除学院所有标准帮扶激励政策外,设立歌尔奖学金等特惠政策。欢迎同学们积极报考、好好学习,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我,奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设舔砖加瓦!

特惠政策

     以“以赛促学、以赛促练、以赛促教”为宗旨,通过竞赛,激发学生学习制图技能方面的热情,全面提升学生的看图、识图及绘图能力。为参加省赛以及国赛锻炼和选拔人才,促进高素质技能型人才的培养。同时每年会根据企业需求、人才培养需求、机械及电气加工热点问题等设立筹建赛项,真正落实“产教融合”的职教改革理念。

山东工业职业学院-电气工程系版权所有