电气工程学院举行庆“七一”升旗仪式

时间:2024-07-01 点击数:

为庆祝中国共产党成立103周年,激发同学们的爱国热情,增强集体荣誉感和民族自豪感。7月1日上午,电气工程学院在学校青年广场举行庆“七一”升旗仪式。

伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,高高飘扬在校园上空,全体师生面向国旗,保持肃静,行注目礼。学生代表在国旗下慷慨激昂地发表演讲。他的演讲充满了激情,让现场的每一位师生都深受鼓舞。学生代表诵读经典的红色篇章,他们的声音洪亮而富有感情,他们饱含激情充满朝气,让大家感受到了红色文化的魅力和力量。

本次升旗仪式不仅是一次爱国主义教育,更是一次凝聚力量、鼓舞士气的精神洗礼,更加坚定了理想信念,广大师生将满怀信心投入到学习和生活中去,以实际行动助力学校高质量发展。