电气工程学院参加山东工业职业学院“闪亮的青春”分享会

时间:2024-05-17 点击数:

5月16日下午,山东工业职业学院“闪亮的青春”分享会暨2024年团学工作展示汇报活动在科技楼报告厅顺利举行,电气工程学院党总支、团总支、辅导员和学生代表参加。

活动中,对“全国大学生自强之星”奖学金、淄博市百佳青春团队、淄博市百名青年先锋、工院“最美青年”、国家奖学金、国家励志奖学金、省政府奖学金、省政府励志奖学金、校长奖学金、省级优秀集体和个人、淄博市辅导员年度人物、优秀辅导员、山东省辅导员年度人物获得者进行颁奖,获奖代表以自身的经历,讲述了对青春、奋斗的理解,充分展示了我校师生的担当与志向。

电气工程学院师生将以本次活动为契机,以身边的榜样为引领,在推进强国建设、民族复兴中,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。