电气工程系“爱心传递暖在中秋”亲情育人活动

时间:2019-09-13 点击数:

中秋月团圆,共赏月圆夜。在这即将到来的中秋佳节,我系在科技楼727教室组织开展了“爱心传递暖在中秋”亲情育人活动。我系党支部书记赵伟中和有关辅导员参加了本次活动。

本次活动目的主要是为那些远离家乡的困难学生营造一个有温情、有温度、有爱心的中秋佳节。我系老师们为学生们发放月饼,并送上真挚的中秋祝福,让远离家乡的同学们充分感受到了来自电气工程系大家庭的温暖与关怀。同时让同学们感受到了来自家一般的温暖,使他们度过了一个温馨、舒适的中秋佳节。

undefined

活动结束后,每位同学的脸上洋溢着着幸福的笑容,并表示这不是只是简简单单的一盒月饼,这每一个月饼有着学院给我们的祝福和关怀。并表示以后会秉承学院的精神,不断发愤图强,努力进取,成为更好的自己。