“逐梦新马 智造未来”新马药机企业宣讲进校园

时间:2024-05-17 点击数:

5月16日新马药机企业宣讲会在山东工业职业学院科技楼K425举办此次活动电气工程学院同学积极参加,旨在加深大学生对企业的了解,提升他们的职业规划能力,同时为企业选拔优秀人才搭建桥梁,实现合作共赢。

宣讲活动中,企业代表首先向学生们详细介绍了公司的基本情况、发展历程以及企业文化。新马药机依托全球领先的IMA固体制剂产品技术,以其一流的加工设备,雄厚的技术力量,严格有效的管理体系,严谨务实的工作作风,为国内外固体制剂生产设备的新老用户,提供了及时周到的产品售前、售后服务和技术咨询工作,得到了客户的一致认可和肯定,在制药行业赢得了良好的信誉

他们通过生动的案例和数据,展示了公司在行业内的领先地位和创新成果。同时,他们还详细介绍了公司的招聘流程和岗位需求,为学生们提供了宝贵的求职指导。在互动环节,学生们积极参与,纷纷向企业代表提问。企业代表们耐心解答,针对学生们关心的职业规划、面试技巧等问题给予了详细指导。

经过此次宣讲活动,学生们对企业和职场有了更为清晰的认识,对职业规划有了更为明确的方向。同时,企业也通过此次活动选拔了一批优秀人才,为公司的持续发展注入了新鲜血液。此次宣讲活动对于学生就业、企业招聘人才具有积极意义。

总体来说,本次企业宣讲活动走进大学校园,为学生们提供了一个了解企业、规划职业的平台。同时,它也为企业选拔人才、推广企业文化创造了良好机会。未来,相信会有更多的企业进入校园,共同推动学生从校门迈进企业的大门。