电气工程学院与少海社区举行结对共建签约揭牌仪式

时间:2023-04-07 点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要论述,搭建大学生社会实践平台,推动大学生发挥专业优势、深入基层、服务社会、提升自身综合素质,2023年4月7日,电气工程学院与少海社区结对共建签约揭牌仪式在少海社区举行,学院团总支、学生代表参加。

电气工程学院与少海社区结对共建,加强了学院资源与社区的紧密联动,立足社区实际,打造合作项目,拓展了大学生社会实践平台和社区工作的服务范围,实现互补互利互惠、共建共赢共享,充分发挥大学生社区服务的积极作用,切实推进大学生社区实践计划落地落实。

电气工程学院以结对共建为契机,不断加强共青团建设、引领大学生坚定理想信念、引导大学生在社会实践中了解基层、积累经验、增长才干,谱写学院共青团工作新篇章。