电气工程学院举办第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛院级选拔赛

时间:2023-03-27 点击数:

3月24日,电气工程学院在科技楼525教室举办第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛院级选拔赛。

各项目团队通过项目展示以及详细的解说,从项目的概况、理念、优势、发展方向、应用前景等方面,对项目进行了汇报答辩,与会老师逐一提出了指导建议。

本次比赛旨在为学生搭建展示交流的平台,激发学生探索精神,推动课外学术科技活动的发展,培养学生的创新、创造、创业能力,展示我院学子迎接挑战、学以致用的实践精神。

电气工程学院高度重视“挑战杯”系列赛事,以赛促学、以赛促创,调动了广大学生积极参与竞赛的热情,提升了锐意进取、勇于挑战的意识,营造了科技创新的氛围。