电气工程学院召开学生座谈会

时间:2022-12-02 点击数:

为深入了解学生思想动态、生活状况以及学习情况,做到及时回应学生、关切学生,电气工程学院于122日开展学生座谈会,电气工程学院党总支书记、院长、辅导员代表和各在校班级学生代表参会。

座谈会上,各班同学代表都积极发言,反馈了学生群体普遍关注的实际生活中存在的一些问题,例如:食堂卫生、宿舍淋浴、教室环境、学期末安排等,等等问题提出了很好的意见和建议。到场老师对一些问题现场进行了解答,需要和相关部门、第三方等反应对接的问题均做好了记录,会后将对学生们提出的意见和建议进行梳理、研究,尽快解决,为学生创造更好的学习环境以及生活环境。

此次座谈会为学校和学生构建了和谐的交流平台,促进了师生沟通和交流,对教学和管理工作优化提升起到积极的推动作用。