电气工程系2019年暑期企业调研活动

时间:2019-08-12 点击数:

鲁迅说过:“一碗酸辣汤,耳闻口讲的,总不如亲自呷一口的明白”。为了更好的“为学生的就业和发展服务,为企业的生产和经营服务”,为了深入了解我系各专业对应产业发展现状和趋势,谋求校企深度合作,7月25日起,我系由系党总支书记赵伟中、系主任魏召刚和系党总支副书记钱卫钧,兵分三路分别带领系部骨干教师对山钢日照分公司、大唐集团、西王集团等多个国有企业、大中型企业进行深入走访调研。

与企业HR交流

与企业工程师交流

与企业毕业生交流

生产现场参观学习

在调研过程中,我系领导老师深入到生产车间,通过现场参观、与企业负责人交谈,详细了解和学习企业生产流程和先进的控制技术。并分别与企业的HR、工程师及我校往届毕业生就进一步强化校企合作、各专业对应岗位能力要求及专业岗位发展状况、毕业生工作情况和毕业生满意度进行了交流和探讨。

山东工业职业学院-电气工程系版权所有