学院党委委员王庆义到我系检查过硬党支部示范点建设情况

时间:2019-06-21 点击数:

6月19日下午,学院党委委员王庆义同志、组织人事处处长金奎文同志、组织科科长薛倩倩同志一行三人到电气工程系学生党支部,检查过硬党支部示范点建设情况。电气系学生党支部书记杨威同志围绕过硬支部建设的基本情况、近期主要工作做了汇报,介绍了近期党支部开展的爱国主义教育、文化自信教育等特色活动,反思了目前工作中的不足,并简要介绍了下一步的工作计划。

王庆义同志深入了解了电气系学生党支部在建设过硬党支部过程中面临的主要问题,对下一步工作思路等进行进一步的交流。座谈会后,各位领导同志充分肯定了电气系学生党支部在建设过硬党支部过程中取得的成绩,并提出几点建议和希望:一是要充分认识基层党支部建设的重要性,紧紧围绕过硬党支部的建设要求高标准建设,发挥示范带头作用;二是要注重学习经验,向优秀的过硬党支部多取经、多思考,努力做好支部建设的各项任务;三是要做出学生党支部的特色,着重发挥好党支部在学生理想信念教育等方面的堡垒作用,全力做好立德树人工作。

山东工业职业学院-电气工程系版权所有