学生工作党支部召开主题教育专题组织生活会

时间:2023-08-30 点击数:

8月29日,学生工作党支部在科技楼820活动室召开主题教育专题组织生活会,电气工程学院党总支书记杨金良到会指导。会议由党支部书记杨威主持。

杨威代表支委会作对照检查,全体党员逐一进行对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。

在听取全体党员的发言后,杨金良对本次组织生活会进行了点评。他指出本次组织生活会会前准备充分,问题剖析比较深刻,批评和自我批评比较深入,同时,对下一步的工作提出了要求:一是,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二是,突出重点抓整改,以解决问题的实效取信于民;三是,落实全面从严治党责任,进一步加强支部班子自身建设。

最后,杨威进行了表态发言。党支部以这次专题组织生活会为起点,加强理论武装,抓实问题整改,推动党支部高质量发展。