“提高站位 认清形势 深入履行全面从严治党责任” ——纪委书记魏安庆同志讲党课

时间:2021-12-02 点击数:

12月1日下午,学院党委委员、纪委书记魏安庆同志来到电气工程学院通信教师党支部,以“提高站位 认清形势 深入履行全面从严治党责任”为主题为在场的党员同志们上了一堂生动的廉政党课。电气工程学院党政负责人、通信教师党支部党员参加。

魏安庆同志围绕深入理解全面从严治党的重要意义,提高政治站位、我们每名党员要准确把握全面从严治党新形势,结合实际、推进全面从严治党要求落实落地三个方面,结合学校工作实际,深入浅出的为党员们呈现了一堂生动、深刻的廉政教育党课。

最后,魏安庆同志号召各位党员干部要明确认识全面从严治党的新形势新要求,深入开展党史学习教育,认真学习党的十九届六中全会精神,突出抓好政治建设和能力建设,增强“两个维护”的坚定自觉,知责于心、担责于身、履责于行,忠诚干净担当,敢于善于斗争,勇于自我革命,以实际行动推进党风廉政建设、全面从严治党工作深入开展,以过硬本领履行好立德树人根本任务,为加快推进学校高质量发展提供坚强保障!