电气工程学院党总支举办2021年入党积极分子培训

时间:2021-12-08 点击数:

为了扎实推进党史学习教育,加强入党积极分子的培养考察工作,电气工程学院党总支举办2021年入党积极分子培训。

学院党总支委员、党支部书记从不同角度引导入党积极分子从党的光辉历程中汲取奋进的精神力量,理论认知得到升华、理想信念更加坚定、党性修养更加纯粹。

通过学习,积极分子进一步掌握了党的理论知识,明确了新思想、新论断、新要求、新任务,提升了理论水平,坚定了理想信念。

通过学习,积极分子将以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行,以党员的标准严格要求自己,在学生、生活的各方面发挥模范带头作用。

通过学习,积极分子入党动机更加端正、信仰更加坚定,以实现中华民族伟大复兴为己任、不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切期