2020年国家奖学金获得者事迹简介

时间:2020-12-10 点击数:

国家奖学金获得者——王浩宇

王浩宇,2020年国家奖学金获得者,机电1901班学生、班长、校学生会权益部副部长。学习勤奋刻苦,勇于探索,连续两个学期获得学校一等奖学金,获得学校“优秀班干部”、“优秀学生”称号。在生活方面团结同学,乐于助人,积极帮助老师完成各项任务,作为学生干部起到了带头的作用,积极参加学校举报的各项活动,获得了电气工程学院“我家我SHOW,寻找最美角落”活动二等奖、电气工程学院“晒学习笔记”活动二等奖、“春暖花开,运动相健”活动二等奖,在疫情期间参加了社区的防疫情志愿小组,并且获得优秀志愿者的称号。

国家奖学金获得者——王泽宇

王泽宇,2020年国家奖学金获得者,电气1901班学生、团支部书记。他学习刻苦认真、目标明确,成绩名列前茅,多次获得学校“一等奖学金”,被评为“优秀学生”。作为学生干部,头脑灵活反应灵敏,能够灵活的处理工作中的突发事件,一丝不苟的处理各项难题,积极维持良好的学习氛围和生活环境。工作中一丝不苟,发挥对团员青年的思想引领,积极听取和收集同学在学业发展、身心健康、权益维护等方面的需求和困难,帮助有效解决,被评为“优秀团员”和“优秀共青团干部”。积极参加校内入党积极分子培训和青年马克思主义者培养工程,不断提高思想觉悟和政治修养。生活中,孝敬师长,尊老爱幼,加入了“慈善义工队”,对学校、对社会贡献出自己的微薄之力。