电气工程学院成功举办 “诚信资助”主题知识竞赛活动

时间:2021-06-08 点击数:

为响应资助诚信活动月精神,进一步做好学生资助政策宣传工作,以赛促学,帮助同学们更好的了解资助政策,储备一定的资助政策知识,促进政策的贯彻落实。电气工程学院于6月8日在科技楼625教室组织举办了“诚信资助”主题知识竞赛活动。

本次活动各班级同学积极参与,认真查阅资料做好竞赛前的各种准备。竞赛过程中,人人做到诚信竞赛,营造出良好的赛场氛围,深深体现出了同学们积极进步的诚信意识和对国家资助政策的响应。

电气工程学院举办本次“诚信资助”主题知识竞赛活动,提高了同学们自强不息、守信做人、心怀感恩、勇担责任的意识,同时也都认识到诚信的重要性以及国家助学贷款政策给普通高校贫困家庭学生带来的好处和便利。参赛同学也都表示,在以后的工作与学习中,时刻诚信的优良传统美德约束自己,努力做一名对祖国有用的人。