电气工程学院开展“志愿服务交流座谈会”

时间:2023-04-13 点击数:

为进一步与淄博市绿丝带公益组织和蓝色蔚来公益组织加强合作,促进我院学生在社会实践中增长才干和贡献力量,电气工程学院“追梦”志愿服务队与淄博市绿丝带公益组织、蓝色蔚来社会创新发展中心,于2023年4月13日下午在淄博市人民公园垃圾分类体验馆,开展了志愿服务交流座谈会。

座谈中,电气工程学院“追梦”志愿服务队总结了近期开展的 “情暖童梦,爱伴成长”活动的进展情况,并围绕志愿服务工作的组织、参与、协调、培训等发表意见建议,展开讨论。淄博市绿丝带公益组织也对我院志愿服务队表示了充分的肯定和感谢,表示这展现了山工院青年志愿者们的奉献精神和担当意识。

共建社会实践基地,是深化合作、助力应用型人才培养的有力举措,也是广大青年学生深入社会、投身实践的有效途径,对进一步引导大学生自觉走好知行合一、学用结合的成才之路有着重要而深远的意义。电气工程学院追梦志愿服务队也将以此共建为契机,与绿丝带公益组织携手并肩、密切联系,互相支持、精准对接,共同打造新时代大学生社会实践基地,激励更多青年学子在社会实践中成长成才!