学院召开第二次学生代表大会

时间:2020-11-27 点击数:

11月26日,电气工程学院第二次学生代表大会在科技楼625教室召开,电气工程学院学生党支部书记杨威老师、辅导员于晨晨老师、石珊老师、尹大威老师、高源老师、校学生会主席团孙润泽及我53名学生代表参加大会。大会审议并通过了代表资格审查报告、学生会工作报告、代表提案工作报告,选举产生了校第三次学生代表大会代表和我院新一届学生会主席团。

大会在雄伟的国歌声中隆重开幕。首先,校学生会主席团孙润泽代表校学生会对我院第二次学生代表大会的召开表示祝贺,对我院学生会一年来的工作给予了肯定,对我院新一届学生会工作提出了希望和要求。我院学生会主席团对我院学生会一年来的各项工作和经验体会做出了详细总结,对新一届学生会提出期望。学生代表们秉持着公平、公正的原则审议了代表资格审查报告、学生会工作报告、代表提案工作报告,选举产生了我院新一届学生会主席团、校第三次学生代表大会代表。

最后,团总支书记杨威老师作总结讲话,并对大家提出了三点希望:其一,志存高远,在坚定不移跟党走的政治自觉中找准人生航向;其二,与时俱进,切实加强学生会自身建设;其三,加强学习,以身作则,强化服务,乐于奉献。

大会在团结、严肃、民主、活泼的气氛中圆满完成各项议程,这是全院学生的一件大事,也是全院青年政治生活中的一件大事,大会气氛热烈、民主,充分体现了广大青年学生强烈的使命感,也充分体现了当代大学生朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌。