电气工程学院开展 “青电之声”第一届校园歌手大赛

时间:2024-05-22 点击数:

为庆祝新中国七十五周年华诞,勇担新时代文化使命,赓续伟大五四精神,助力学生全面发展。2024年5月21日,电气工程学院“青电之声”第一届校园歌手大赛圆满落幕。

比赛现场气氛热烈,众多才华横溢的选手们依次登台,一展歌喉。他们用激昂、深情、欢快的歌声,演绎着一首首经典与流行的曲目,充分展现了当代大学生的青春活力与艺术风采。选手们曲风多元,既有红色歌曲《我爱你中国》、民族歌曲《敕勒歌》,还有华语流行《消愁》《鼓楼》《小镇姑娘》,说唱歌曲《HEY KONG》等曲目。精彩的演唱让观众们沉浸其中,不时爆发出热烈的掌声和欢呼声。在激烈的角逐中,评委们从音准、音色、舞台表现等多个方面对选手进行了综合评判。最终决出了本次大赛的各个奖项。

伴随着热烈的掌声,“青电之声”第一届校园歌手大赛圆满落幕。本次比赛,不仅为同学们提供了一个展示自我的舞台,提升了同学们的艺术修养,丰富了校园文化生活,也增强了学院的凝聚力和向心力,更好地展现了当代大学生的良好精神面貌,唱响新时代的青春之歌。