电气工程学院开展“学习贯彻两会精神,凝心聚力新征程”主题团课

时间:2024-03-13 点击数:

为积极引导广大青年学生关注“两会”议程、学习“两会”精神,涵养家国情怀,坚定理想信念,我院于312日开展了“学习贯彻两会精神,凝心聚力新征程”主题团课

在本次团课中,各支部通过组织观看部分两会直播回放片段,让同学们更深刻认识到两会的举行形式、会议内容等,引导广大同学深入学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神。

同学们表示,通过学习两会精神,更好地了解了国家的发展方向、政策措施以及社会热点问题,更加坚定投身强国建设、聚焦复兴伟业的信念,要把青春奋斗融入时代主题,在担当中历练,在尽责中成长,努力成为可堪大任的时代新人。