我院在第二十届山东省大学生机电产品创新设计竞赛中再获佳绩

时间:2023-10-07 点击数:

近日,由山东省教育厅主办的第二十届山东省大学生机电产品创新设计竞赛落下帷幕。本次大赛以“未来 融合 绿色 智能”为主题,本着“创新承载梦想、实践成就未来”的精神进行机电产品创新实践活动,共有来自全省85所院校的6000余项作品参赛,经过激烈角逐,我院作品《便携式人脸识别设备》获得三等奖。

山东省大学生机电产品创新设计竞赛是全省高校师生的“创新、交流、协作”平台,对提高大学生的创新能力、培养合作精神、激发创新意识、加强院校间的交流起到了重要作用。

我院高度重视本次比赛,学生积极参与、认真准备,指导老师精心指导、充分研讨,为比赛提供了保障。通过比赛,展示了创新实践成果,弘扬了创新精神、营造了创新氛围,有效推动了我院人才培养质量的提升。