培训学习促提升 凝心聚力共成长 ——山东工业职业学院举办师生安全生产培训班

时间:2024-02-26 点击数:

为提高师生安全生产理论和操作能力,促进教师专业化水平的全面提升,提升学生安全生产意识和安全生产本领,电气工程学院于112日至21日开展寒假师生安全生产培训班,共计有40余名师生参加。

本次培训共包括低压电工安全技术操作、高压电工安全技术操作、电力电缆作业安全技术操作、电气试验作业安全技术操作、继电保护作业安全技术操作五个特种作业岗位,培训采用模块化教学模式,包括安全基本知识、安全技术基础知识、安全技术专业知识、实操技能等若干单元。

通过此次培训,参训师生安全生产意识和安全生产本领大幅提升,纷纷表示将所学、所获、所悟应用到教学、工作中去,为职业教育高质量发展贡献力量。