我院在第十七届“挑战杯” 山东省大学生课外学术科技作品竞赛中获佳绩

时间:2021-09-15 点击数:

在共青团山东省委、山东省科学技术协会、山东省教育厅、山东省科学技术厅、山东省社会科学院、山东省学生联合会主办的第十七届“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛中,我院《在线红外人体测温装置》项目获得三等奖、《熏陶红色文化弘扬宣言精神》项目获得红色专项二等奖。

学院高度重视竞赛、精心制定计划、充分发挥师资专业优势、积极发动师生参与、组织赛前指导培训,我院学子在竞赛中团结协作、反复讨论、不断提高作品质量。

学院重视大学生创新创业工作,并作为人才培养的重中之重,以竞赛为着力点、以实践为导向,进一步推动教育教学的开展,让学生在挑战中增长才干、提升能力,不断提高人才培养的质量。