学院团总支参加2023年度团总支书记观摩打擂及述职评议

时间:2024-01-06 点击数:

为营造比学赶帮超的浓厚氛围,夯实基层团组织建设,提高学校共青团工作“三力一度”,16日上午,我校开展团总支书记观摩打擂及述职评议,电气工程学院团总支负责同志参加了本次观摩打擂及述职评议。

与会人员到电气工程学院“一站式”学生社区、党团活动室等实地参观、现场打雷、述职评议,学校团委负责同志进行点评。

学校领导高度评价了共青团工作,并提出了要求:一是希望团干部能继续保持活力,充满潜能与战斗力;二是共青团工作基础扎实,要在此基础上增强创新意识,发掘亮点,打造品牌;三是共青团工作仍有提升空间,要进一步提升工作方法,注重发掘各类机会,打造显著的工作成果;四是进一步加强共青团的引领作用,积极主动地发挥自身的先锋模范作用。